В работе кондитера много мелочей

В работе кондитера много мелочей, которые не видны всем остальным.
В большинстве случаев клиент видит только конечный этап работы — готовый торт или пирожные, оформленный candy bar или фуршетный стол… Это правильно, но есть клиенты, которые хотят максимально полно участвовать в процессе) Сегодня мы хотим рассказать о них!

Например, недавно одна клиентка лично принимала участие в декорировании торта. Казалось бы, что сложного — разложить на торте ягоды, сладости или сделать кремовый рисунок… Но как сделать это так, чтобы в итоге торт был был «как с картинки»)). У нашей клиентки всё получилось замечательно!

А еще не так давно на День Рождения девочки был доставлен отдельно торт и отдельно средства для декора, и именинница под руководством нашего шеф-кондитера сама украсила свой торт 

😍

Отдельного упоминания заслуживает тема мастерклассов! Пожалуй, о ней мы и расскажем в следующий раз)

С нами связаться очень просто:
Телефон 272-02-50
Viber +7 960 755-86-70
WhatsApp +7 960 755-86-70
Или напишите в сообщения группы: https://vk.me/lakoshe

Вам также может понравиться

About the Author: admin